Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Langkornreis | 400 gr. |
Maiskörner | 1 Dose |
Kidneybohnen | 1 Dose |
Paprikaschoten | 2 |
Zwiebel | 1 |
Weißweinessig | 6 EL |
Tomaten-Chili-Sauce aus der Flasche | 8 EL |
Öl | 6 EL |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate78,8 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate78,8 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. MAis und Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Essig, Zwiebel, Knoblauch, Chili-Sauce, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Mit Gemüse und Reis mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Reissalat noch mal abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rike
vom
Kommentare zu „Paprika-Reissalat“