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Paprika-Reissalat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Langkornreis400 gr.
Maiskörner1 Dose
Kidneybohnen1 Dose
Paprikaschoten2
Zwiebel1
Weißweinessig6 EL
Tomaten-Chili-Sauce aus der Flasche8 EL
Öl6 EL
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. MAis und Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Essig, Zwiebel, Knoblauch, Chili-Sauce, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Mit Gemüse und Reis mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Reissalat noch mal abschmecken und servieren.

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    Rezept von Rike
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