Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 300 gr. |
Cabanossi | 200 gr. |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Mais | 1 Dose |
Kidneybohnen | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Weißweinessig | 2 EL |
Öl | 2 EL |
Salz, Zucker | etwas |
Flasche Texicana-Salsa | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (88)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (88)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis kochen, abgießen und kalt abschrecken. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprika waschen, putzen und wie die Cabanossi in Würfel schneiden. Knoblauch hacken. Mais und Kidneybohnen in ein Sieb abgießen und kurz mit kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen. Reis, Salami und Gemüse in einer Schüssel vermengen. Zwiebelwürfel, Knoblauch, Essig, Öl, etwas Salz und Zucker sowie die Salsa - Sauce mit einem Schneebesen gut verrühren, über den Reis geben und alles miteinander mischen. Ca. 1 Stunde ziehen lassen. Ggfls. mehr Essig und Öl nehmen, je nach Geschmack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rike
vom
Kommentare zu „Pikanter Reissalat“