1. Home
  2. Rezept
  3. Griechische Kartoffeln

Griechische Kartoffeln

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel ungeschält frisch12 mittelgross
Zwiebel frisch3 mittelgross
Peperoni2
Olivenöl100 ml
Gemüsebrühe125 ml
Olive schwarz12
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen; die Kartoffeln schälen und vierteln; die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen und in Spalten schneiden; die Peperoni längs halbieren und entkernen; in Scheiben schneiden; die Kartoffeln mit den Zwiebeln-und den Knoblauchspalten und den Peperonischeiben in eine große Auflaufform geben; mit dem Öl und der Gemüsebrühe

    2.übergießen,mit Salz und Pfeffer und Oregano würzen und die Oliven entkernen und obenauf verteilen. ca. 45 Minuten backen, eventuell mit Alufolie abdecken, falls die Oberfläche zu schnell braun wird. :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Guten Appetit!!!!!!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****0
    vom
    Profilbild von b****0

Auch lecker

Kommentare zu „Griechische Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich