Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel ungeschält frisch | 12 mittelgross |
Zwiebel frisch | 3 mittelgross |
Peperoni | 2 |
Olivenöl | 100 ml |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Olive schwarz | 12 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1620 (387)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett43,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1620 (387)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett43,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen; die Kartoffeln schälen und vierteln; die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen und in Spalten schneiden; die Peperoni längs halbieren und entkernen; in Scheiben schneiden; die Kartoffeln mit den Zwiebeln-und den Knoblauchspalten und den Peperonischeiben in eine große Auflaufform geben; mit dem Öl und der Gemüsebrühe
2.übergießen,mit Salz und Pfeffer und Oregano würzen und die Oliven entkernen und obenauf verteilen. ca. 45 Minuten backen, eventuell mit Alufolie abdecken, falls die Oberfläche zu schnell braun wird. :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Guten Appetit!!!!!!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****0
vom
Kommentare zu „Griechische Kartoffeln“