1. Home
  2. Rezept
  3. Griechische Kartoffeln

Griechische Kartoffeln

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel ungeschรคlt frisch12 mittelgross
Zwiebel frisch3 mittelgross
Peperoni2
Olivenรถl100 ml
Gemรผsebrรผhe125 ml
Olive schwarz12
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen; die Kartoffeln schรคlen und vierteln; die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schรคlen und in Spalten schneiden; die Peperoni lรคngs halbieren und entkernen; in Scheiben schneiden; die Kartoffeln mit den Zwiebeln-und den Knoblauchspalten und den Peperonischeiben in eine groรŸe Auflaufform geben; mit dem ร–l und der Gemรผsebrรผhe

    2.รผbergieรŸen,mit Salz und Pfeffer und Oregano wรผrzen und die Oliven entkernen und obenauf verteilen. ca. 45 Minuten backen, eventuell mit Alufolie abdecken, falls die Oberflรคche zu schnell braun wird. :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Guten Appetit!!!!!!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****0
    vom
    Profilbild von b****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGriechische Kartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich