Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiße Gelatine | 12 Blatt |
Limetten | 2 |
Waldmeistersirup | 300 ml |
Cachaca | 150 ml |
Schlagsahne | 150 ml |
Jogurt | 100 ml |
Puderzucker | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1120 (268)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1120 (268)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gelatine einweichen. 1 Limette fein abreiben und auspressen. Den Abrieb und Saft mit Cachaca und 1/2 L Wasser mischen. Den Sud leicht erhitzen, die Gelatiene gut ausdrücken und unter rühren im Sud vollständig auflösen. Den Sud in 4 Gläser verteilen und 4-6 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Für die Limettencreme: 1 Limette fein abreiben und mit der Sahne steifschlagen. Joguhrt mit Puderzucker glatt rühren, Sahne unterheben und die Creme auf die Gläser verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „Caipirinha Götterspeise mit Limetten-Jogurtsauce“