Zutaten für 6 Personen
Lammbraten "Rückenstück" | 1 kg |
durchwachsner Speck | 125 g |
Butter | 80 g |
Brühe | 250 ml |
Weißwein | 150 ml |
Parmesan | 100 g |
Zwiebeln | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch von seiner Haut befreien,waschen und mit Salz einreiben.Den Speck in feine Streifen schneiden und das Fleisch damit spicken.
2.50g Fett erhitzen und den braten darin 1 1/2 stunden im Backofen braten.Mehrmals mit Bratensaft und Brühe übergiessen.
3.In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und fein hacken.Restliche Fett erhitzen und die Zwiebeln darin glasig braten.Den Wein zugiessen und zu einer dicken Sosse einkochen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken:
4.Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Zwiebelsauce bestreichen.Den Parmesan reiben und über die Fleischscheiben streuen.Im Backofen bei starker Oberhitze dann über backen.
5.Zum Lammbraten serviert ihr am besten Bohnen und Salzkartoffeln.Die Kartoffeln übergiesst man mit ausgelassenem Räucherspeck und bestreut sie dann mit Petersile. ich wünsche guten appetit.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu „Gespickter Lammbraten“