Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter | 125 gr. |
Kristallzucker | 90 gr. |
weicher brauner Zucker | 30 gr. |
Vanillinzucker | 1 TL |
Eier | 2 |
Weizen Mehl | 200 gr. |
Backpulver | 2 TL |
Salz | ¼ TL |
Sarotti Kakao | 20 gr. |
Milch | 150 ml |
Muffin-Papierförmchen | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1471 (352)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate40,7 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1471 (352)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate40,7 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter, Kristall- und weicher brauner Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren, Eier einzeln unterrühren. Weizenmehl, Backpulver, Salz und Sarotti Kakao vermischen, danach sieben und mit Milch unter die Buttermasse ziehen. 12 Muffin-Papierförmchen zur Hälfte mit Teig füllen, darauf ein paar Stücke Sarotti No° 1 Bitterschokolade legen und mit einem Löffel Teig bedecken. Bei 190° im vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DundM
vom
Kommentare zu „Schokomuffins“