1. Home
  2. Rezept
  3. Schokomuffins

Schokomuffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter125 gr.
Kristallzucker90 gr.
weicher brauner Zucker30 gr.
Vanillinzucker1 TL
Eier2
Weizen Mehl200 gr.
Backpulver2 TL
Salz¼ TL
Sarotti Kakao20 gr.
Milch150 ml
Muffin-Papierförmchen12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter, Kristall- und weicher brauner Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren, Eier einzeln unterrühren. Weizenmehl, Backpulver, Salz und Sarotti Kakao vermischen, danach sieben und mit Milch unter die Buttermasse ziehen. 12 Muffin-Papierförmchen zur Hälfte mit Teig füllen, darauf ein paar Stücke Sarotti No° 1 Bitterschokolade legen und mit einem Löffel Teig bedecken. Bei 190° im vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DundM
    vom
    Profilbild von DundM

Auch lecker

Kommentare zu „Schokomuffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich