1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Curry- Süppchen mit Brüstchen

Kokos-Curry- Süppchen mit Brüstchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln i.schräge dünne Scheiben150 g
Knoblauchzehen gehackt2
Ingwer gehackt15 g
Putenbrust in.kleine Würfel400 g
Öl3 Eßl
Curry5 ½ Eßl
gem.Korinader½ Teel
Salz,Pfeffer etwas
Geflügelbrühe750 ml
Kokosmilch425 ml
Schlagsahne100 ml
Mehl30 g
Koriander od. Petersilie1 Topf
Limettensaft2 Eßl
Kokoschips20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl erhitzen+ Fleisch darin kurz+ scharf anbraten.Mit Salz+ Pfeffer würzen+herausnehmen.Lauchzwiebel bis auf 1 Eßl. darin anbraten.Knoblauch,Ingwer,Curry+ Koriander kurz mitdünsten+ dann mit Brühe +Kokosmilch ablöschen.Sahne mit Mehl glattrühren +zur Suppe geben+ einmal aufkochen.Zugedeckt 5 Min. köcheln lassen.

    2.Zwischen durch umrühren.Topfkorinader vom Stengel zupfen.Die fertige Suppe mit Limettensaft,Salz+ Pfeffer abschmecken.Fleisch zur Suppe geben+ darin erwärmen.Suppe dann in tiefe Teller geben+ mit den Korianderblättchen,Lauchzwiebeln + den Kokoschips bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Curry- Süppchen mit Brüstchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich