Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kokosmilch ungesüßt | 1 Dose |
Erdnussmus | 3 EL |
rote Currypaste | 1 TL |
Knoblauch | 1 Zehe |
Zwiebel | ½ |
Garnelen | 8 Stück |
Zitrone | ½ |
Ingwer | 1 cm Stück |
Möhre | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate60,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate60,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.-Knoblauch, Zwiebel, Ingwer anbraten - Möhre in dünne Scheiben schneiden, ebenfalls anbraten, mit Kokosmilch ablöschen -Erdnussmus zugeben, gut verrühren -Suppe mit Currypulver würzen (je nach Geschmack mehr oder weniger verwenden)
2.-Garnelen salzen, pfeffern und mit Zitrone marinieren -scharf anbraten -zusammen mit der Supper servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „scharfe Kokossuppe mit Garnelen“