1. Home
  2. Rezept
  3. Pups-Suppe

Pups-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Suppengemรผse150 g
Wirsing, klein geschnitten200 g
Gemรผsebrรผhe¼ l
weiรŸe Riesenbohnen, etwa 400g1 Dose
stรผckige Tomaten, etwa 500g1 Dose
Frรผhstรผckspeck6 Scheiben
Graubrot4 Scheiben
Salz, Pfeffer, Knoblauch, Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Suppengemรผse klein schneiden und mit dem Wirsing in der Gemรผsebrรผhe etwa 10 Minuten garen. Tomatenstรผcke und abgetropfte Bohnen hinzufรผgen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch (frisch oder gemahlen) krรคftig wรผrzen und abschmecken. Weitere 10 Minuten leicht kรถcheln lassen. Speck einer Pfanne knusprig braten. AnschlieรŸend in Stรผcke brechen und in den Eintopf geben. Das Brot im Bachofen, oder in der Pfanne, knusprig rรถsten, in Stรผcke schneiden und auf Tellern verteilen. Brot mit Olivenรถl betrรคufeln und leicht salzen. Den Eintopf auf den Brotwรผrfeln verteilen und sofort servieren. Wer Bohnen nicht so gut vertrรคgt kann die Menge der Bohnen reduzieren und stattdessen Kartoffeln hinzufรผgen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von spunk
    vom
    Profilbild von spunk

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPups-Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich