Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Suppengemรผse | 150 g |
Wirsing, klein geschnitten | 200 g |
Gemรผsebrรผhe | ¼ l |
weiรe Riesenbohnen, etwa 400g | 1 Dose |
stรผckige Tomaten, etwa 500g | 1 Dose |
Frรผhstรผckspeck | 6 Scheiben |
Graubrot | 4 Scheiben |
Salz, Pfeffer, Knoblauch, Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Suppengemรผse klein schneiden und mit dem Wirsing in der Gemรผsebrรผhe etwa 10 Minuten garen. Tomatenstรผcke und abgetropfte Bohnen hinzufรผgen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch (frisch oder gemahlen) krรคftig wรผrzen und abschmecken. Weitere 10 Minuten leicht kรถcheln lassen. Speck einer Pfanne knusprig braten. Anschlieรend in Stรผcke brechen und in den Eintopf geben. Das Brot im Bachofen, oder in der Pfanne, knusprig rรถsten, in Stรผcke schneiden und auf Tellern verteilen. Brot mit Olivenรถl betrรคufeln und leicht salzen. Den Eintopf auf den Brotwรผrfeln verteilen und sofort servieren. Wer Bohnen nicht so gut vertrรคgt kann die Menge der Bohnen reduzieren und stattdessen Kartoffeln hinzufรผgen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von spunk
vom
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