1. Home
  2. Rezept
  3. Pups-Suppe

Pups-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppengemüse150 g
Wirsing, klein geschnitten200 g
Gemüsebrühe¼ l
weiße Riesenbohnen, etwa 400g1 Dose
stückige Tomaten, etwa 500g1 Dose
Frühstückspeck6 Scheiben
Graubrot4 Scheiben
Salz, Pfeffer, Knoblauch, Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Suppengemüse klein schneiden und mit dem Wirsing in der Gemüsebrühe etwa 10 Minuten garen. Tomatenstücke und abgetropfte Bohnen hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch (frisch oder gemahlen) kräftig würzen und abschmecken. Weitere 10 Minuten leicht köcheln lassen. Speck einer Pfanne knusprig braten. Anschließend in Stücke brechen und in den Eintopf geben. Das Brot im Bachofen, oder in der Pfanne, knusprig rösten, in Stücke schneiden und auf Tellern verteilen. Brot mit Olivenöl beträufeln und leicht salzen. Den Eintopf auf den Brotwürfeln verteilen und sofort servieren. Wer Bohnen nicht so gut verträgt kann die Menge der Bohnen reduzieren und stattdessen Kartoffeln hinzufügen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von spunk
    vom
    Profilbild von spunk

Auch lecker

Kommentare zu „Pups-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich