Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppengemüse | 150 g |
Wirsing, klein geschnitten | 200 g |
Gemüsebrühe | ¼ l |
weiße Riesenbohnen, etwa 400g | 1 Dose |
stückige Tomaten, etwa 500g | 1 Dose |
Frühstückspeck | 6 Scheiben |
Graubrot | 4 Scheiben |
Salz, Pfeffer, Knoblauch, Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Suppengemüse klein schneiden und mit dem Wirsing in der Gemüsebrühe etwa 10 Minuten garen. Tomatenstücke und abgetropfte Bohnen hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch (frisch oder gemahlen) kräftig würzen und abschmecken. Weitere 10 Minuten leicht köcheln lassen. Speck einer Pfanne knusprig braten. Anschließend in Stücke brechen und in den Eintopf geben. Das Brot im Bachofen, oder in der Pfanne, knusprig rösten, in Stücke schneiden und auf Tellern verteilen. Brot mit Olivenöl beträufeln und leicht salzen. Den Eintopf auf den Brotwürfeln verteilen und sofort servieren. Wer Bohnen nicht so gut verträgt kann die Menge der Bohnen reduzieren und stattdessen Kartoffeln hinzufügen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von spunk
vom
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