1. Home
  2. Rezept
  3. Grumbeersupp (Kartoffelsuppe)

Grumbeersupp (Kartoffelsuppe)

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
mittelgrosse Kartoffeln15
Zwiebel1 gosse
Sellerieknolle1 kleine
Karotten2
Lauch2 Stangen
Butter175 gramm
Fleischbrรผhe1 ½ Litr.
sรผรŸe Sahne1 Becher
Pfeffer, Salz, Muskatnuss etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Kartoffeln und Gemรผse klein schneiden. Mit Butter in einem Topf weich dรผnsten. AnschlieรŸend mit einem reichlichen Liter Fleichbrรผhe eine halbe Stunde lang kochen, dann durch ein Sieb streichen. Restliche Brรผhe und Sahne zufรผgen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Dazu essen die Pfรคlzer Quetschekuche oder Dampfnudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****t
    vom
    Profilbild von m****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGrumbeersupp (Kartoffelsuppe)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich