Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
mittelgrosse Kartoffeln | 15 |
Zwiebel | 1 gosse |
Sellerieknolle | 1 kleine |
Karotten | 2 |
Lauch | 2 Stangen |
Butter | 175 gramm |
Fleischbrรผhe | 1 ½ Litr. |
sรผรe Sahne | 1 Becher |
Pfeffer, Salz, Muskatnuss | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett8,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Kartoffeln und Gemรผse klein schneiden. Mit Butter in einem Topf weich dรผnsten. Anschlieรend mit einem reichlichen Liter Fleichbrรผhe eine halbe Stunde lang kochen, dann durch ein Sieb streichen. Restliche Brรผhe und Sahne zufรผgen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Dazu essen die Pfรคlzer Quetschekuche oder Dampfnudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****t
vom
Kommentare zu โGrumbeersupp (Kartoffelsuppe)โ