1. Home
  2. Rezept
  3. Grumbeersupp (Kartoffelsuppe)

Grumbeersupp (Kartoffelsuppe)

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgrosse Kartoffeln15
Zwiebel1 gosse
Sellerieknolle1 kleine
Karotten2
Lauch2 Stangen
Butter175 gramm
Fleischbrühe1 ½ Litr.
süße Sahne1 Becher
Pfeffer, Salz, Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Kartoffeln und Gemüse klein schneiden. Mit Butter in einem Topf weich dünsten. Anschließend mit einem reichlichen Liter Fleichbrühe eine halbe Stunde lang kochen, dann durch ein Sieb streichen. Restliche Brühe und Sahne zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Dazu essen die Pfälzer Quetschekuche oder Dampfnudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****t
    vom
    Profilbild von m****t

Auch lecker

Kommentare zu „Grumbeersupp (Kartoffelsuppe)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich