1. Home
  2. Rezept
  3. Arabische Joghurtsuppe

Arabische Joghurtsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch100 Gramm
Zwiebeln fein gehackt2 Stรผck
Knoblauchzehen2 Stรผck
Kurkuma Gewรผrz1 Teelรถffel
Wasser¾ Liter
rote Linsen100 Gramm
Bassmati Reis50 Gramm
Joghurt400 ml
Petersilie, Schnittlauch, Koreander etwas
Olivenรถl4 Esslรถffel
Salz, Pfeffer etwas
frische Minze etwas
Rahm3 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Hรคlfte der Zwiebeln mit dem Hack mischen, salzen, pfeffern und mit feuchten Hรคnden Bรคllchen formen. Im ร–l rundherum anbraten, Kurkuma und restliche Zwiebeln sowie Knoblauch dazugeben umrรผhren und mit Wasser aufgieรŸen. Reis und Linsen einrรผhren. Petersilie, Schnittlauch und Koreander fein hacken, in die Suppe rรผhren und 20 Min. auf kleinster Stufe kochen. Topf vom Herd nehmen und Joghurt einrรผhren nur mehr kurz erwรคrmen, nicht kochen. frische Minze fein schneiden und mit den Rahm in die Suppe einrรผhren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žArabische Joghurtsuppeโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich