1. Home
  2. Rezept
  3. Arabische Joghurtsuppe

Arabische Joghurtsuppe

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch100 Gramm
Zwiebeln fein gehackt2 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Kurkuma Gewürz1 Teelöffel
Wasser¾ Liter
rote Linsen100 Gramm
Bassmati Reis50 Gramm
Joghurt400 ml
Petersilie, Schnittlauch, Koreander etwas
Olivenöl4 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas
frische Minze etwas
Rahm3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Hälfte der Zwiebeln mit dem Hack mischen, salzen, pfeffern und mit feuchten Händen Bällchen formen. Im Öl rundherum anbraten, Kurkuma und restliche Zwiebeln sowie Knoblauch dazugeben umrühren und mit Wasser aufgießen. Reis und Linsen einrühren. Petersilie, Schnittlauch und Koreander fein hacken, in die Suppe rühren und 20 Min. auf kleinster Stufe kochen. Topf vom Herd nehmen und Joghurt einrühren nur mehr kurz erwärmen, nicht kochen. frische Minze fein schneiden und mit den Rahm in die Suppe einrühren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Arabische Joghurtsuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich