Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Öl | 2 El |
Eier | 2 |
Sojasauce | 1 EL |
Petersilie | 1 Bund |
Tomatenketchup | 80 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (208)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (208)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig werden lassen, das Hackfleisch zugeben und unter ständigem Rühren die Masse gut durchbraten. Mit Salz und Pfeffer und Knoblauchpulver würzen.
2.Die Eier mit der Sojasauce verrühren und unter das Hackfleisch heben. Auf kleiner Stufe braten, bis die Eier gestockt sind.
3.Das Gericht mit feingehckter Petersilieund Tomatenketchup garnieren. Zusammen mit Kartoffelbrei, Reis oder Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bibi1906
vom
Kommentare zu „Hackfleischwunder“