1. Home
  2. Rezept
  3. Cassata Emda

Cassata Emda

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
kandierte Früchte gemischt200 g
Maraschino Kirschlikör4 EL
Sahne600 ml
Vanillinzucker2 Päckchen
Zitrone1
Eigelb4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kandierte Früchte kleinhacken und mit Likör begießen und abdecken. 3Std. ziehen lassen.Sahne mit Vannilinzucker steif schlagen.Abgeriebene Zitronenschale dazugeben und das Eigelb unterrühren.Marinierte Früchte unterheben und in eine Metallschüssel geben. mindestens 5 Std.gefrieren lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Cassata Emda“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich