Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Eigelb | 6 |
Zucker | 300 g |
Vanilleschote | 1 |
Zitronen | 2 |
Mascarpone | 500 g |
Gelatine weiร | 6 Blatt |
Sahne | 1 l |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1322 (316)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett25,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1322 (316)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett25,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Eigelb, Zucker und Vanille ca. 10 Min. cremig schlagen, Zitronen auspressen und zusammen mit der Mascarpone unterrรผhren. Gelantine einweichen, erwรคrmen und unterrรผhren. Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben. ca 2 Std kaltstellen. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von x****x
vom
Kommentare zu โMascarponemousseโ