Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 3 Esslรถffel |
Zitronenschale gerieben | 1 |
Gelatine weiร | 1 ½ |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 |
Wasser | 3 Esslรถffel |
Sahne 30% Fett | 250 Milliliter |
Sahnesteif | 1 Pรคckchen |
Vanillinzucker | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eiklar zu Schnee schlagen
2.Eigelb mit Zucker schaumig schlagen
3.Abgeriebene Zitronenschale zugeben.
4.Gelatine einweichen und in Wasser und Zitronensaft erwรคrmen.
5.Sahne mit Vanillinzucker und Sahnesteif steif schlagen.
6.Sahne und Eischnee unter die Eigelbmasse heben und mindestens 5 Stunden kรผhl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****r
vom
Kommentare zu โDessert: Zitronencreme nach altem Familienrezeptโ