Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Ziegenfrischkäse | 200 gr. |
Mascarpone | 100 gr. |
Sahne | 100 gr. |
Honig | 2 EL |
Mango | 2 Stk. |
Butter | 2 EL |
Zucker braun | 2 EL |
Holunderblütenlikör | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1213 (290)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett27,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1213 (290)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett27,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Sahne steif schlagen.
2.In einer anderen Schüssel die Mascarpone, den Ziegenfrischkäse und den Honig schlagen. Dann die Sahne unterrühren, abschmecken und im Kühlschrank mindestens 2 Stunden lang kalt stellen.
3.Die Mangos schälen, entsteinen und in kleine Stückchen schneiden. Dann in etwas Butter und braunem Zucker in der Pfanne erhitzen. Dann mit einem guten Schluck Holunderblütenlikör ablöschen. Noch frische Minze dazugeben und schnell servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Ziegenkäsemousse mit Früchten“