Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 1 |
Schafskäse | 1 Pck |
Paprika | 1 rote |
Paprika | 1 gelbe |
Mais | 1 Dose |
Tomaten | 4 |
Zwiebel | 1 |
Essig | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salatgurke schälen und in Scheiben schneiden. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln. Alles in eine Schüssel geben. Mais zufügen. Aus dem Öl, Essig, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen. Über den Salat geben und unterrühren. Schafskäse würfeln und über den Salat streuen. Dazu Baguette reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Bauernsalat nach Art des Hauses“