Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hasenrücken von je 600 g | 2 |
Salz und weisser Pfeffer | etwas |
Butter | 60 Gramm |
Schalotten | 3 |
Trockener Weisswein | 1 Glas |
Sahne | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1612 (385)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett41,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1612 (385)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett41,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hasenrücken mit Salz und Pfeffer einreiben. Butter in einem Bräter erhitzen. Hasenrücken reingeben. 5 Minuten rundherum anbraten. In den vorgeheizten Elektroherd 200 Grad auf die mittlere Schiene stellen. Bratzeit 15 Minuten. Hasenrücken rausnehmen und warm stellen. Für die Sosse Schalotten schälen und fein hacken. Ins Bratfett geben 5 Minuten darin rösten. Mit Weisswein aufgiessenund aufkochen lassen. In einen kleinen Topf geben auf dem Herd 10 Minuten einkochen lassen. Topf von der Herdstelle nehmen und Sahne reinrühren.
2.Beilagen: Gedünstete Birnen mit Preiselbeeren und Herzoginkartoffeln.
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vom
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