Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Tortenboden Biskuit | 1 |
Rosinen | 300 g |
Branntwein aus Wein | ¼ Liter |
Sahne | 1 Liter |
Gelatine | 12 Blatt |
Zucker | 50 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1240 (296)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett19,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1240 (296)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett19,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In einer Schรผssel Rosinen mit dem Brandwein 24 Std.einweichen
2.Tortenboden zweimal durchschneiden.Den Boden auf eine Platte legen und mit einem Tortenring umschlieรen.Gelatine einweichen. Sahne mit Zucker steif schlagen und die abgetropften Rosinen unterheben.Gelatine auflรถsen und unter die Sahne heben.Die hรคlfte Sahne einfรผllen und mittleren Boden drauflegen.Rest Sahne einfรผllen und glattstreichen. Torte im Kรผhlschrank festwerden lassenDie restliche Tortenbodenhรคlfte
3.DieTortenbodenhรคlfte fรผr eine Obsttorte nutzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu โOssi-Torteโ