Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Lรถffelbiskuit, Biskotten) | 40 Stk. |
Milch | 8 EL |
Kaffee | 8 EL |
Rum | 4 EL |
Creme: | etwas |
Butter | 150 g |
Puderzucker | 200 g |
Mandeln gemahlen | 150 g |
Eigelb | 3 Stk. |
Schlagsahne | ⅛ l |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1271 (303)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett31 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1271 (303)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett31 g
Zubereitung
1.Butter schaumig rรผhren. Nach und nach Zucker, Dotter, Mandeln und ungeschlagene Schlagsahne unterrรผhren. Creme soll ziemlich steif sein. Milch mit Rum und Kaffee vermischen. Boden einer Springform mit Backpapier auslegen. Biskotten vor dem Einlegen kurz in die Milchmischung tauchen Boden der Springform mit Biskotten auslegen. Halbe Biskotten am Rand der Form aufstellen . Auf den Biskottenboden Buttercreme streichen, wieder Biskotten drauflegen, Creme streichen und zum Abschluss Biskotten legen. Die Biskotten immer quer zur vorigen Lage legen. Torte mit Backpapier abdecken, beschweren und รผber Nacht kรผhl stellen. Torte aus Form geben, mit Schlagsahne und Kirschen verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu โMalakofftorteโ