Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischbrühe | 1 ½ Liter |
getrocknete weisse Bohnen | 200 g |
Kartoffeln | 2 |
Möhren | 4 |
Essig | etwas |
Salz Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Speckwürfel | 100 g |
Zwiebel | 1 |
gerauchte Würschen | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnen am Abend vorher einweichen , in dem Einweichwasser dann 2 Stunden gar kochen .Möhren und Kartoffeln in Würfel schneiden und eine halbe Stunde mitkochen lassen . Mit Pfeffer , Essig , Salz und Paprika abschmecken .
2.Speck - und Zwiebelwürfel hellbraun ausbraten und über die Suppe geben .Würstchen eine viertel Stunde mitkochen lassen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom
Kommentare zu „Bohnensuppe mit Würstchen“