Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rotkraut | 320 Gramm |
Salz | 1 Teelöffel |
Zucker | 1 Teelöffel |
Pfeffer | 1/2Teelöffel |
Balsamico | 1 Teelöffel |
******Dressing ******* | etwas |
Sahne | 4 Esslöffel |
Balsamico | 2 Teelöffel |
Walnussöl | 2 Teelöffel |
Honig | etwas |
Pfeffer | etwas |
******Außerdem***** | etwas |
Orange | 1/2 |
Walnüsse | 1 Esslöffel |
Rosinen | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Das Rotkraut putzen und fein hobeln ,mit Salz ,Pfeffer Zucker ,Balsamico und Walnussöl mischen und ca.2Stunden ziehen lassen.
2.Aus Sahne ,Balsamico etwas Honig ;Pfeffer und Walnussöl ein Dressing herstellen.
3.Rotkraut ausdrücken ,die Orange filitieren ,Saft dabei auffangen und mit den Walnüssen und Rosinen unter den Salat geben.
4.Nochmal abschmecken ,Dressing darüber geben und alles gut vermischen ,mit etwas gehackter Petersilie bestreuen.
5.Wer keine Rosinen mag kann sie auch weglassen und die Walnüsse können auch geröstet über den Salat ganz wie ihr es möchtet
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vom
Kommentare zu „Rotkrautsalat mit Walnüssen“