Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch | 1 |
Champignons frisch | 250 |
Tomaten frisch | 3 |
Spaghetti | 400 |
Schmand | 3 |
Crème fraîche | 3 |
Knoblauchzehe | 1 |
Kochschinken | 250 |
Pfeffer, Salz, Muskat | etwas |
geriebener Emmentaler | 100 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)920 (220)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)920 (220)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
1.1. Spaghetti wie gewohnt kochen. 2. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in einer großen Pfanne in etwas Öl anbraten. 3. Pilze, Tomaten und Schinken klein schneiden. Zuerst die Pilze zu den Zwiebeln und dem Knoblauch geben und mitgaren dann nach und nach Schinken und Tomaten hinzufügen. 4. Schmand und creme fraiche hinzufügen und gut verrühren. 5. Die fertige Soße kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. 6. Aus Alufolie kleine Schiffchen bauen und Spaghetti und Soße darin schichten und mit Käse bestreuen, danach wie ein Bonbon verpacken. 7. Ofen auf 180 Grad Ober- Unterhitze vorheitzen und die Spaghetti ca. 15 min. darin erhitzen. Fetig!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu „Spaghetti in Alufolie“