Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel frisch | 1 |
Champignons frisch | 250 |
Tomaten frisch | 3 |
Spaghetti | 400 |
Schmand | 3 |
Crรจme fraรฎche | 3 |
Knoblauchzehe | 1 |
Kochschinken | 250 |
Pfeffer, Salz, Muskat | etwas |
geriebener Emmentaler | 100 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)920 (220)
Eiweiร14 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett5,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)920 (220)
Eiweiร14 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
1.1. Spaghetti wie gewohnt kochen. 2. Zwiebel und Knoblauch fein wรผrfeln und in einer groรen Pfanne in etwas รl anbraten. 3. Pilze, Tomaten und Schinken klein schneiden. Zuerst die Pilze zu den Zwiebeln und dem Knoblauch geben und mitgaren dann nach und nach Schinken und Tomaten hinzufรผgen. 4. Schmand und creme fraiche hinzufรผgen und gut verrรผhren. 5. Die fertige Soรe krรคftig mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen. 6. Aus Alufolie kleine Schiffchen bauen und Spaghetti und Soรe darin schichten und mit Kรคse bestreuen, danach wie ein Bonbon verpacken. 7. Ofen auf 180 Grad Ober- Unterhitze vorheitzen und die Spaghetti ca. 15 min. darin erhitzen. Fetig!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu โSpaghetti in Alufolieโ