Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Eier | 2 |
Mehl | 200 g |
Salz | etwas |
Fleischbrรผhe | 1500 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 5 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Mehl in eine Schรผssel sieben
2.Eier in die Mitte geben, Salz zufรผgen
3.Die Eier verquirlen und das Mehl langsam von innen nach aussen einarbeiten
4.Zu einem festen Teig kneten evtl. noch etwas Mehl zufรผgen, das hรคngt von der Grรถรe der Eier ab
5.Den Nudelteig auf einem Reibeisen auf die Arbeitsplatte reiben und so entstehen "Riebele", diese dann mit Abstand trocken lassen ca. 1 Std.
6.Riebele 5 Min. in Fleischbrรผhe aufkochen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu โRiebelesuppeโ