1. Home
  2. Rezept
  3. Riebelesuppe

Riebelesuppe

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier2
Mehl200 g
Salz etwas
Fleischbrühe1500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
5 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Mehl in eine Schüssel sieben

    2.Eier in die Mitte geben, Salz zufügen

    3.Die Eier verquirlen und das Mehl langsam von innen nach aussen einarbeiten

    4.Zu einem festen Teig kneten evtl. noch etwas Mehl zufügen, das hängt von der Größe der Eier ab

    5.Den Nudelteig auf einem Reibeisen auf die Arbeitsplatte reiben und so entstehen "Riebele", diese dann mit Abstand trocken lassen ca. 1 Std.

    6.Riebele 5 Min. in Fleischbrühe aufkochen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Riebelesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich