Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eier | 2 |
Mehl | 200 g |
Salz | etwas |
Fleischbrühe | 1500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 5 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Mehl in eine Schüssel sieben
2.Eier in die Mitte geben, Salz zufügen
3.Die Eier verquirlen und das Mehl langsam von innen nach aussen einarbeiten
4.Zu einem festen Teig kneten evtl. noch etwas Mehl zufügen, das hängt von der Größe der Eier ab
5.Den Nudelteig auf einem Reibeisen auf die Arbeitsplatte reiben und so entstehen "Riebele", diese dann mit Abstand trocken lassen ca. 1 Std.
6.Riebele 5 Min. in Fleischbrühe aufkochen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Riebelesuppe“