Zutaten für 4 Personen
Für die Füllung: | etwas |
Steinpilze getrocknet | 30 g |
gekochtes Suppenfleisch | 200 g |
Zwiebel frisch | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika Gewürz, 2 El Butter | etwas |
.................................. | ............ |
Für den Teig: | etwas |
Weizen Mehl Type 550 | 200 g |
Wasser lauwarm | etwas |
Salz | Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pilze unter fließendem Wasser gründlich abspülen und ca. 2 Std. im heißem Wasser einweichen lassen. Anschließend in wenig Wasser, zugedeckt gar kochen lassen, abgießen.
2.Das Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken, Wasser und Salz hineingeben. Mit einer Gabel vermengen, anschließend mit den Händen zu einem glatten Teig verarbeiten, zugedeckt ca. 20 Min. ruhen lassen.
3.Das Fleisch und die Pilze durch den Fleischwolf grob passieren.
4.Die Zwiebel fein hacken und in Butter andünsten. Anschließend mit den restlichen Zutaten sowie der Fleischfüllung gut vermengen.
5.Den Nudelteig auf einer Arbeitsfläche gleichmäßig dünn ausrollen. Anschließend mit einem Ringausstecher Teig Kreise ausstechen. Auf die Mitte ca. 1 Tl. Füllung geben und eine zweite Teig Kreise darauflegen. Die Ränder herum gut andrücken.
6.Salzwasser zum Sieden bringen, die Maultaschen hineingeben und ca. 10 Min. garziehen lassen, oft umrühren. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
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