Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Schweinemett | 400 g |
Speck | 200 g |
Salami ungarische Art | 200 g |
Bohnen weiร | 200 g |
Lauch | 2 Stk. |
Chilischote | 1 |
Tomaten | 500 g |
Kartoffeln festkochend | 6 |
Rotwein | 250 ml |
Brรผhe | 1000 ml |
Paprikaschoten rot | 3 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett5,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
13 Std 30 Min
13 Std 30 Min
1.Bohenen รผber nacht in heiรem Wasser einweichen; sie mรผssen bedeckt sein.
2.Speck auslassen und Mett zugeben scharf anbraten. Salami Wรผrfeln und zugeben. Zwiebeln Wรผrfeln und zugeben. Glasig braten. Lauchringe zugeben,sowie Chille in feinen Ringen, Knoblauch und Tomatenmark.Kurz rรถsten. Kartoffeln schรคlen und wรผrfeln und zusammen mit den eingeweichten Bohen zugeben. Mit 1/2 Brรผhe und Rotwein auffรผllen und 45 min. kรถcheln.
3.Tomaten hรคuten und wรผrfeln, Paprika in feine Wรผrfel schneiden und beides zugeben. Weitere 20 min kรถcheln. Mit Brรผhe auf gewรผnschte Konsistenz strecken. Erst jetzt mit Pfeffer Salz und Zucker abschmecken. Schmeckt am besten aufgewรคrmt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nahbar
vom
Kommentare zu โSerbisch Bohnensuppe nach Art des Hausesโ