1. Home
  2. Rezept
  3. Serbisch Bohnensuppe nach Art des Hauses

Serbisch Bohnensuppe nach Art des Hauses

13 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Schweinemett400 g
Speck200 g
Salami ungarische Art200 g
Bohnen weiรŸ200 g
Lauch2 Stk.
Chilischote1
Tomaten500 g
Kartoffeln festkochend6
Rotwein250 ml
Brรผhe1000 ml
Paprikaschoten rot3
Zwiebeln2
Knoblauchzehen gepresst2
Pfeffer etwas
Salz etwas
Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
13 Std 30 Min
  • 1.Bohenen รผber nacht in heiรŸem Wasser einweichen; sie mรผssen bedeckt sein.

    2.Speck auslassen und Mett zugeben scharf anbraten. Salami Wรผrfeln und zugeben. Zwiebeln Wรผrfeln und zugeben. Glasig braten. Lauchringe zugeben,sowie Chille in feinen Ringen, Knoblauch und Tomatenmark.Kurz rรถsten. Kartoffeln schรคlen und wรผrfeln und zusammen mit den eingeweichten Bohen zugeben. Mit 1/2 Brรผhe und Rotwein auffรผllen und 45 min. kรถcheln.

    3.Tomaten hรคuten und wรผrfeln, Paprika in feine Wรผrfel schneiden und beides zugeben. Weitere 20 min kรถcheln. Mit Brรผhe auf gewรผnschte Konsistenz strecken. Erst jetzt mit Pfeffer Salz und Zucker abschmecken. Schmeckt am besten aufgewรคrmt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nahbar
    vom
    Profilbild von nahbar

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSerbisch Bohnensuppe nach Art des Hausesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich