Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinemett | 400 g |
Speck | 200 g |
Salami ungarische Art | 200 g |
Bohnen weiß | 200 g |
Lauch | 2 Stk. |
Chilischote | 1 |
Tomaten | 500 g |
Kartoffeln festkochend | 6 |
Rotwein | 250 ml |
Brühe | 1000 ml |
Paprikaschoten rot | 3 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
13 Std 30 Min
13 Std 30 Min
1.Bohenen über nacht in heißem Wasser einweichen; sie müssen bedeckt sein.
2.Speck auslassen und Mett zugeben scharf anbraten. Salami Würfeln und zugeben. Zwiebeln Würfeln und zugeben. Glasig braten. Lauchringe zugeben,sowie Chille in feinen Ringen, Knoblauch und Tomatenmark.Kurz rösten. Kartoffeln schälen und würfeln und zusammen mit den eingeweichten Bohen zugeben. Mit 1/2 Brühe und Rotwein auffüllen und 45 min. köcheln.
3.Tomaten häuten und würfeln, Paprika in feine Würfel schneiden und beides zugeben. Weitere 20 min köcheln. Mit Brühe auf gewünschte Konsistenz strecken. Erst jetzt mit Pfeffer Salz und Zucker abschmecken. Schmeckt am besten aufgewärmt.
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vom
Kommentare zu „Serbisch Bohnensuppe nach Art des Hauses“