Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch klein | 2 Stangen |
Paprikaschoten | 2 rote |
Zucchini | 2 kleine |
Nudeln z.B. Penne | 80 g |
Parmesan | 100 g |
Wasser | 500 ml |
Instantbrühe | 2 EL |
Italienische Kräuter - gefroren, frisch oder getrocknet | 2 EL |
Salz, Pfeffer zum Würzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden. Zucchini waschen und in feine Scheiben schneiden.
2.Das Wasser kochen, Instandpulver hineingeben und die Nudeln ca. 5 Min. kochen lassen, dann die geschnittenen Zutaten dazu und das ganze noch weitere 5-8 Minuten köcheln lassen. Die Italienischen Kräuter dazu und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
3.Die Suppe in passende Teller servieren. Den Käse kann sich jeder nach belieben drüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Italienische Gemüsesuppe“