1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Champignons

Feldsalat mit Champignons

22 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat300 g
Champignons500 g
Marinade: etwas
Olivenöl125 ml
Zitronensaft frisch gepresst v. 2 Zitronen etwas
Weinessig2 EL
Zucker1 Prise
Pfeffer etwas
Salz etwas
Schnittlauch frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Feldsalat sortieren und waschen.

    2.Für die Marinade: alle Zutaten verrühren. Über die Champignons geben und 2 Stunden kühl durchziehen lassen. Champignons rausnehmen. Den Salat auf einem Teller anrichten. In der Mitte die Champignons geben und die Marinade über dem Salat verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****9
    vom
    Profilbild von J****9

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich