Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | 300 g |
Champignons | 500 g |
Marinade: | etwas |
Olivenöl | 125 ml |
Zitronensaft frisch gepresst v. 2 Zitronen | etwas |
Weinessig | 2 EL |
Zucker | 1 Prise |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
22 Min
22 Min
1.Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Feldsalat sortieren und waschen.
2.Für die Marinade: alle Zutaten verrühren. Über die Champignons geben und 2 Stunden kühl durchziehen lassen. Champignons rausnehmen. Den Salat auf einem Teller anrichten. In der Mitte die Champignons geben und die Marinade über dem Salat verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****9
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Champignons“