Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 250 g |
rote Linsen | 125 g |
Paprika | 1 |
Möhren | 3 |
Champignons | 200 g |
Broccoli frisch | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Curry hot | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sherry | 1 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate24 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate24 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden, scharf anbratern und würzen. Broccoli in kleine Röschen teilen und in Salzwasser blanchieren. Die übrigen Zutaten klein würfeln und mit dem Fleisch andünsten. Linsen waschen und dazugeben. Evtl etwas Wasser zugeben. Alles mit den Gewürzen und dem Sherry abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Rote Linsen Curry“