Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Löffelbikuits | 150 Gramm |
Butter | 125 Gramm |
Frischkäse | 600 Gramm |
Naturjoghurt | 300 Gramm |
Zitronensaft | 8 EL |
Päckchen klarer Tortenguss | 1 |
Zucker | 70 Gramm |
Orangensaft | 5 EL |
Grapefruitsaft | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)850 (203)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)850 (203)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett14,5 g
Zubereitung
1.Die Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz zerbröseln.
2.Die Butter in einem Topf schmelzen und mit den Bröseln mischen.
3.Eine Springform mit Backpapier auslegen und die Bröselmischung hineingeben. Mit den Händen gleichmäßig verteilen und andrücken.
4.Den Frischkäse mit dem Joghurt und 3 Eßlöffeln Zitronensaft verrühren.
5.Den Tortenguss mit dem Zucker und den restlichen Säften verrühren. Alles aufkochen lassen und unter die Käsecreme rühren.
6.Die Käsecreme über die Brösel geben, mit den Teigschaber glätten. Den Kuchen mindestens für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Wer mag kann den Kuchen noch mit frischen Obst garnieren. Dann Genießen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****u
vom
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