Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Saft von 1 Zitrone | etwas |
flüssiger Honig | 1 EL |
gemahlener Zimt | 1 Msp. |
Bananen; je 150 g | 2 |
frisches Ananasfruchtfleisch | 200 g |
TK-Beerencocktail | 150 g |
Volkornreiswaffeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zitronensaft mit Honig und Zimt verrühren. Bananen schälen, in dünne Scheiben schneiden und mit der Zitronensaftmischung verrühren.
2.Ananasfruchtfleisch in kleine Stücke schneiden und mit den gefrorenen Beeren unterheben. Den Salat mindestens 30 Minuten durchziehen lassen. Dazu Reiswaffeln reichen.
3.TIPP: Dieser Salat schmeckt am besten, wenn er Zeit zum Durchziehen hat und eignet sich deshalb gut zum Mitnehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlumpf038
vom
Kommentare zu „Ananas-Beeren-Salat“