1. Home
  2. Rezept
  3. "Friss dich dumm" Kuchen

"Friss dich dumm" Kuchen

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Quark250 g
Milch4 EL
Öl9 EL
Ei1
Zucker110 g
Backpulver und Vanillezucker Päckchen
Mehl350 g
Salz1 Prise
Vanillepudding½ Päckchen
Milch¼ Liter
Zucker50 g
Salz1 Prise
Butter125 g
Kokosfett zB. Palmin25 g
grob gehackte Wallnusskerne oder Mandeln250 g
Butter125 g
Zucker125 g
Halbbitterkuvertüre50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Quark,Milch,Öl,Ei,Zucker,Backpulver,Vanillezucker,Mehl und Salz zu einem Knetteig verarbeiten und anschließend etwas ruhen lassen.Dann auf einem gefettetem Backblech ausrollen und mit einer Gabel mehrmals einstechen.Im vorgeheiztem Backofen:Ober-und Unterhitze 200 Grad/ Umluft 180 Grad ca. 15-20 Min. backen.Abkühlen lassen.Aus Pudding,Milch,Zucker und Salz einen Pudding kochen und erkalten lassen.Butter und Kokosfett zerlassen und abkühlen lassen.Pudding und Fett vorsichtig mischen wenn's die gleiche Temperatur hat.Auf den Kuchen streichen.Die Nüsse,die Butter und den Zucker mischen und in einer Pfanne rösten.Auf Zewa entfetten.Auf den Kuchen verteilen.Kuvertüre schmelzen und den Kuchen damit besprenkeln.Abkühlen lassen.Übernehme keine Verantwortung für angegessene Kilos ;-))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „"Friss dich dumm" Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich