Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 8 große |
Kartoffeln | 3 mittlere |
Zwiebel | 1 kleine |
Ingwer Fingernagelgroß | 1 Stueck |
Huehnerbruehe | 1 TL |
Fenchel | 1 kleiner |
Magarine | 10 gr |
Sahne 200g | 1 Becher |
Wasser | ¼ Liter |
Muskatnuss, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)9 (2)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)9 (2)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln anduensten, Karotten, Kartoffeln Fenchel und Ingwer in Magrine anduensten, 1/4 liter Huehnerbruehe hinzufuegen und kochen bis die Zutaten weich sind ca. 15 Min.
2.Die Zutaten puerieren und die Sahne hinzufuegen evtl mit Wasser und Milch (100ml) verduennen bis eine cremige Suppe entsteht. Das ganze mit Muskatnuss Pfeffer und Salz abschmecken. Guten Appettit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Karottencremesuppe“