1. Home
  2. Rezept
  3. Karottencremesuppe

Karottencremesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten8 große
Kartoffeln3 mittlere
Zwiebel1 kleine
Ingwer Fingernagelgroß1 Stueck
Huehnerbruehe1 TL
Fenchel1 kleiner
Magarine10 gr
Sahne 200g1 Becher
Wasser¼ Liter
Muskatnuss, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln anduensten, Karotten, Kartoffeln Fenchel und Ingwer in Magrine anduensten, 1/4 liter Huehnerbruehe hinzufuegen und kochen bis die Zutaten weich sind ca. 15 Min.

    2.Die Zutaten puerieren und die Sahne hinzufuegen evtl mit Wasser und Milch (100ml) verduennen bis eine cremige Suppe entsteht. Das ganze mit Muskatnuss Pfeffer und Salz abschmecken. Guten Appettit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Karottencremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich