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Dicke Rippe paniert , dazu Salzkartoffeln und Bohnen mit Speck in Bechamelsauce

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
dicke Rippe a 250g3 Scheiben
Ei1 Stck
Mehl1 ½ El
Salz, Pfeffer4
Paniermehl4 EL
dicke Bohnen1 Glas
durchwachsenen Speck200 g
ร–l2 EL
mittelgroรŸe Zwiebel1 Stk.
Mehl1 ½ El
Milch125 ml
Salz, Pfeffer, Bohnenkraut etwas
Kartoffeln400 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.dicke Rippe mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mehl mit Ei verquirlen evtl. 1El Wasser hinzufรผgen. Die gewรผrzte dicke Rippe zuerst in Ei-Mehlpanade, dann in Paniermehl geben und andrรผcken. Paniertes Fleisch kalt stellen.

  • 2.Speck, Zwiebel wรผrfeln und in ร–l anschwitzen, Speck kann gut braun werden. Mehl hinzugeben und weiterrรผhren, so daรŸ eine sehmige Masse entsteht. Etwas anschwitzen. Wasser von den dicken Bohnen, sowie die Milch hinzugeben. Ca. 2 Min aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut die nun entstandene Bechamelsauce abschmecken. Die Bohnen hinzufรผgen und nochmals aufkochen lassen. ca. 5-6 Min garen.

  • 3.Kartoffeln schรคlen, salzen, kochen. Sobald die Kartoffeln kochen, das panierte Fleisch in ร–l in einer Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten.

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    Rezept von L****r
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