Zutaten fรผr 2 Personen
dicke Rippe a 250g | 3 Scheiben |
Ei | 1 Stck |
Mehl | 1 ½ El |
Salz, Pfeffer | 4 |
Paniermehl | 4 EL |
dicke Bohnen | 1 Glas |
durchwachsenen Speck | 200 g |
รl | 2 EL |
mittelgroรe Zwiebel | 1 Stk. |
Mehl | 1 ½ El |
Milch | 125 ml |
Salz, Pfeffer, Bohnenkraut | etwas |
Kartoffeln | 400 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.dicke Rippe mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mehl mit Ei verquirlen evtl. 1El Wasser hinzufรผgen. Die gewรผrzte dicke Rippe zuerst in Ei-Mehlpanade, dann in Paniermehl geben und andrรผcken. Paniertes Fleisch kalt stellen.
2.Speck, Zwiebel wรผrfeln und in รl anschwitzen, Speck kann gut braun werden. Mehl hinzugeben und weiterrรผhren, so daร eine sehmige Masse entsteht. Etwas anschwitzen. Wasser von den dicken Bohnen, sowie die Milch hinzugeben. Ca. 2 Min aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut die nun entstandene Bechamelsauce abschmecken. Die Bohnen hinzufรผgen und nochmals aufkochen lassen. ca. 5-6 Min garen.
3.Kartoffeln schรคlen, salzen, kochen. Sobald die Kartoffeln kochen, das panierte Fleisch in รl in einer Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****r
vom
Kommentare zu โDicke Rippe paniert , dazu Salzkartoffeln und Bohnen mit Speck in Bechamelsauceโ