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Rotweinbraten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppengrün frisch1 Bund
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Rosmarinzweig1
Thymianzweig1
Lorbeerblatt2
Pfefferkörner8
Rotwein800 ml
Rindfleisch1 kg
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl2 EL
Sahne200 ml
Soßenbinder dunkel2 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Suppengrün putzen und in grobe Würfel schneiden.Zwiebeln und Knoblauch ebenfalls.Rotwein mit den Kräutern mischen.Fleisch in einen Gefrierbeutel geben und die Rotwein-Kräutermischung dazu geben.Beutel verschließen und 2 Tage im Kühlschrank marinieren.

    2.Fleisch aus der Marinade nehmen,trocken wischen und mit Salz und Pfeffer würzen.Marinade durch ein Sieb seihen.Flüssigkeit und Gemüse beiseite stellen. Ofen auf 160 Grad vorheitzen.Öl im Bräter erhitzen und das Fleisch scharf anbraten.Das abgetropfte Gemüse dazugeben und mitbraten bis es etwas Farbe nimmt.Die hälfte der Marinade angießenund 3 Std.im Ofen schmoren

    3.lassen.Das Fleisch aus dem Bräter nehmen und warm stellen.Schmorfond durchs Sieb gießen.Sahne dazu geben und etwas einkochen lassen.Mit Saucenbinder binden

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    Rezept von r****l
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