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Rotweinbraten

einfach

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Suppengrรผn frisch1 Bund
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Rosmarinzweig1
Thymianzweig1
Lorbeerblatt2
Pfefferkรถrner8
Rotwein800 ml
Rindfleisch1 kg
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
ร–l2 EL
Sahne200 ml
SoรŸenbinder dunkel2 EL
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Suppengrรผn putzen und in grobe Wรผrfel schneiden.Zwiebeln und Knoblauch ebenfalls.Rotwein mit den Krรคutern mischen.Fleisch in einen Gefrierbeutel geben und die Rotwein-Krรคutermischung dazu geben.Beutel verschlieรŸen und 2 Tage im Kรผhlschrank marinieren.

    2.Fleisch aus der Marinade nehmen,trocken wischen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Marinade durch ein Sieb seihen.Flรผssigkeit und Gemรผse beiseite stellen. Ofen auf 160 Grad vorheitzen.ร–l im Brรคter erhitzen und das Fleisch scharf anbraten.Das abgetropfte Gemรผse dazugeben und mitbraten bis es etwas Farbe nimmt.Die hรคlfte der Marinade angieรŸenund 3 Std.im Ofen schmoren

    3.lassen.Das Fleisch aus dem Brรคter nehmen und warm stellen.Schmorfond durchs Sieb gieรŸen.Sahne dazu geben und etwas einkochen lassen.Mit Saucenbinder binden

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    Rezept von r****l
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