Zutaten fรผr 4 Personen
Suppengrรผn frisch | 1 Bund |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Rosmarinzweig | 1 |
Thymianzweig | 1 |
Lorbeerblatt | 2 |
Pfefferkรถrner | 8 |
Rotwein | 800 ml |
Rindfleisch | 1 kg |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
รl | 2 EL |
Sahne | 200 ml |
Soรenbinder dunkel | 2 EL |
Zubereitung
1.Suppengrรผn putzen und in grobe Wรผrfel schneiden.Zwiebeln und Knoblauch ebenfalls.Rotwein mit den Krรคutern mischen.Fleisch in einen Gefrierbeutel geben und die Rotwein-Krรคutermischung dazu geben.Beutel verschlieรen und 2 Tage im Kรผhlschrank marinieren.
2.Fleisch aus der Marinade nehmen,trocken wischen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Marinade durch ein Sieb seihen.Flรผssigkeit und Gemรผse beiseite stellen. Ofen auf 160 Grad vorheitzen.รl im Brรคter erhitzen und das Fleisch scharf anbraten.Das abgetropfte Gemรผse dazugeben und mitbraten bis es etwas Farbe nimmt.Die hรคlfte der Marinade angieรenund 3 Std.im Ofen schmoren
3.lassen.Das Fleisch aus dem Brรคter nehmen und warm stellen.Schmorfond durchs Sieb gieรen.Sahne dazu geben und etwas einkochen lassen.Mit Saucenbinder binden
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vom
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