Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 250 ml |
Eier | 3 |
Öl | 1 EL |
Vollkornmehl | 125 g |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
etwas Öl zum backen | etwas |
-------------------------------- | etwas |
Für die Füllung: | etwas |
Tomaten | 2 |
Eisbergsalat | 4 Blätter |
Eichblattsalat | 4 Blätter |
Frischkäse mit Kräutern | 100 g |
Käse z. B. Maasdamer | 8 Scheiben |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1699 (406)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett32,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1699 (406)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett32,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Milch mit Eier, Öl und Mehl verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Teig ca 30 min quellen lassen. In einer beschichteten Pfanne portionsweise ca 8 dünne Wraps backen. Die fertigen Wraps bedecken und warm stellen.
2.Die Tomaten halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Den Salat waschen und gut trocken schütteln, die harten Blattadern in der Mitte herausschneiden. Den Frischkäse auf die Wraps streichen und einen kleinen Rand frei lassen. Mit Käsescheiben, Salatblättern und Tomaten belegen, salzen und pfeffern
3.Den freigelassenen Rand einklappen und eng zu einem Wrap einrollen. Mit einem Messer den Wrap schräg halbieren und das eingestülpte Ende mit der Serviette umhüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „Vollkorn-Wraps mit Käse und Salat“