Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Orangen | 2 |
Äpfel | 2 |
Schalotten | 2 |
brauner Zucker | 180 g |
Weißweinessig | 5 EL |
kernlose, ungeschwefelte Rosinen | 2 EL |
Chili- und Ingwerpulver nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Äpfel und Apfelsinen schälen, Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Schalotten pellen und fein hacken. Mit den übrigen Zutaten unter Rühren zum Kochen bringen. Ca. 20 Min. einkochen. In ein Schraubglas füllen und erkalten lassen.
2.Als Beilage zu Hühnerfleisch immer lecker. Besonders zu gegrilltem Geflügel köstlich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elke42
vom
Kommentare zu „Orangen-Chutney“