1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsfilet im Salzbett

Lachsfilet im Salzbett

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfisch frisch400 gr.
grobes Salz für die Auflaufform etwas
Zitrone frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.das Lachsfilet abwaschen, auf Gräten untersuchen, mit Zitronensaft beträufeln. Bei 175 Grad im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten garen. Variiert ein wenig je nach Dicke des Lachsfilets, einfach kurz kontrollieren. Dazu reiche ich eine Sauce Bernaise und Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsfilet im Salzbett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich