Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfisch frisch | 400 gr. |
grobes Salz für die Auflaufform | etwas |
Zitrone frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (100)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (100)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.das Lachsfilet abwaschen, auf Gräten untersuchen, mit Zitronensaft beträufeln. Bei 175 Grad im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten garen. Variiert ein wenig je nach Dicke des Lachsfilets, einfach kurz kontrollieren. Dazu reiche ich eine Sauce Bernaise und Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Lachsfilet im Salzbett“