Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 600 Gramm |
Sesamöl | 1 Esslöffel |
Limette | 1 |
Kokosflocken | 50 Gramm |
Salz & Pfeffer | etwas |
Spargel grün | 250 Gramm |
JOGHURT DIP : | |
---|---|
Joghurt natur | 250 Gramm |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Petersilie frisch gehackt | etwas |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Salz | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen.
2.Das Lachsfilet in Portionsstücke teilen & auf ein mit Backpapier belegtes Backblech oder in eine Auflaufform legen.
3.Den Fisch mit Sesamöl & Limettensaft bestreichen & mit Salz & Pfeffer würzen & 10 min. backen. In der zwischen Zeit den Dip zubereiten.
4.Lachsfilets aus dem Ofen holen & die Kokosflocken auf den Lachsstücken verteilen. Den Spargel schälen & mit zu dem Fisch legen.Den Fisch mit dem Spargel zurück in den Ofen geben & weitere ca. 8 Minuten backen.
5.Ich habe dazu Wildreis & einen Joghurt Dip gereicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S LACHSFILET MIT KOKOS“