1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S LACHSFILET MIT KOKOS

BiNe` S LACHSFILET MIT KOKOS

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet600 Gramm
Sesamöl1 Esslöffel
Limette1
Kokosflocken50 Gramm
Salz & Pfeffer etwas
Spargel grün250 Gramm
JOGHURT DIP :
Joghurt natur250 Gramm
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Petersilie frisch gehackt etwas
Knoblauchzehe zerdrückt1
Salz etwas
Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    2.Das Lachsfilet in Portionsstücke teilen & auf ein mit Backpapier belegtes Backblech oder in eine Auflaufform legen.

    3.Den Fisch mit Sesamöl & Limettensaft bestreichen & mit Salz & Pfeffer würzen & 10 min. backen. In der zwischen Zeit den Dip zubereiten.

    4.Lachsfilets aus dem Ofen holen & die Kokosflocken auf den Lachsstücken verteilen. Den Spargel schälen & mit zu dem Fisch legen.Den Fisch mit dem Spargel zurück in den Ofen geben & weitere ca. 8 Minuten backen.

    5.Ich habe dazu Wildreis & einen Joghurt Dip gereicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S LACHSFILET MIT KOKOS“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich