Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lachsfilet | 600 Gramm |
Sesamรถl | 1 Esslรถffel |
Limette | 1 |
Kokosflocken | 50 Gramm |
Salz & Pfeffer | etwas |
Spargel grรผn | 250 Gramm |
JOGHURT DIP : | |
---|---|
Joghurt natur | 250 Gramm |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Petersilie frisch gehackt | etwas |
Knoblauchzehe zerdrรผckt | 1 |
Salz | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett8,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen.
2.Das Lachsfilet in Portionsstรผcke teilen & auf ein mit Backpapier belegtes Backblech oder in eine Auflaufform legen.
3.Den Fisch mit Sesamรถl & Limettensaft bestreichen & mit Salz & Pfeffer wรผrzen & 10 min. backen. In der zwischen Zeit den Dip zubereiten.
4.Lachsfilets aus dem Ofen holen & die Kokosflocken auf den Lachsstรผcken verteilen. Den Spargel schรคlen & mit zu dem Fisch legen.Den Fisch mit dem Spargel zurรผck in den Ofen geben & weitere ca. 8 Minuten backen.
5.Ich habe dazu Wildreis & einen Joghurt Dip gereicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu โBiNe` S LACHSFILET MIT KOKOSโ