Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 1 kg |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Zanderfilet | 750 g |
Zitronensaft | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Mehl | etwas |
Gouda Sandwichkäse | 8 Scheiben |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fischfilet mit dem Zitronensaft marinieren. Den Spargel schälen und in Salzwasser mit 1 El. Zucker bissfest kochen (15 - 20min) Den Fisch mit Küchenkrepp trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit wenig Mehl panieren. In einer beschichteten Pfanne das Butterfett heiß werden lassen und das Filet von beiden Seiten goldbraun braten. Den Spargel auf die Fischfilets legen und die Käsescheiben darauf legen. Deckel auf die Pfanne und den Käse schmelzen lassen. Sofort verspeisen! Variante: Den Spargel auf kurzgebratenem Schweinefilets anrichten.! Guten Hunger!! :-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Weinbirl
vom
Kommentare zu „Zanderfilet mit Spargel“