Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Lachsfilets TK, wohne leider nicht am Wasser | 250 gr. |
Senfsauce siehe in meinem KB "Eier in Senfsauce" | etwas |
Reis fรผr 2 Personen | etwas |
Petersilie, Dill zum Garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiร19,9 g
Kohlenhydrate0 g
Fett10,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiร19,9 g
Kohlenhydrate0 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filets sanft auftauen, salzen, mit Zitronensaft betrรคufeln. Sauce zubereiten. Reis aufsetzen. Butterschmals in einer heiรen Pfanne geben, Temperatur auf leiser Flamme und die Filets von jeder Seite maximal 3 1/2 Min. brรคunen.
2.Auf heiรem Teller servieren und garnieren. Fertig. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu โLachs in Senfsauce mit Speck und Reisโ