1. Home
  2. Rezept
  3. Wild Irish Fish

Wild Irish Fish

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wildlachsfilet800 Gramm
Butter35 Gramm
Olivenรถl nativ1 Tl
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Sauerampferblรคtter180 Gramm
Sahne250 ml
Butter20 Gramm
Zitronensaft etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sauerampferblรคtter von den Stรคngeln befreien und hacken. Butter zerlassen ,den Sauerampfer 5 Minuten unter Rรผhren kochen. Sahne zugieรŸen , aufkochen und reduzieren lassen.Salzen und pfeffern. Lachsfilet mit Zitronensaft betrรคufeln , salzen,pfeffern. Butter und ร–l in der Pfanne erhitzen und den Fisch darin goldbraun braten, Sofort mit der Sauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWild Irish Fishโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich