Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Wildlachsfilet | 800 Gramm |
| Butter | 35 Gramm |
| Olivenöl nativ | 1 Tl |
| Salz | etwas |
| Pfeffer schwarz | etwas |
| Sauerampferblätter | 180 Gramm |
| Sahne | 250 ml |
| Butter | 20 Gramm |
| Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (169)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett8,6 g
Zubereitung
1. Sauerampferblätter von den Stängeln befreien und hacken. Butter zerlassen ,den Sauerampfer 5 Minuten unter Rühren kochen. Sahne zugießen , aufkochen und reduzieren lassen.Salzen und pfeffern. Lachsfilet mit Zitronensaft beträufeln , salzen,pfeffern. Butter und Öl in der Pfanne erhitzen und den Fisch darin goldbraun braten, Sofort mit der Sauce servieren.
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vom















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