Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wildlachsfilet | 800 Gramm |
Butter | 35 Gramm |
Olivenรถl nativ | 1 Tl |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Sauerampferblรคtter | 180 Gramm |
Sahne | 250 ml |
Butter | 20 Gramm |
Zitronensaft | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (169)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett8,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (169)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sauerampferblรคtter von den Stรคngeln befreien und hacken. Butter zerlassen ,den Sauerampfer 5 Minuten unter Rรผhren kochen. Sahne zugieรen , aufkochen und reduzieren lassen.Salzen und pfeffern. Lachsfilet mit Zitronensaft betrรคufeln , salzen,pfeffern. Butter und รl in der Pfanne erhitzen und den Fisch darin goldbraun braten, Sofort mit der Sauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu โWild Irish Fishโ