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Schweinefilet in Rotisseur-Senf-Sahne-Soße

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet 700 gr.
Butter 1 EL.
Öl 1 EL.
Sahne 1/4 Lt.
Rotisseur-Senf 5 EL.
Zitronensaft etwas
Salz,Peffer aus der Mühle etwas
frisch geriebene Muskatnuß 1 Prise
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Filet in einer Pfanne mit Deckel in Butter und Öl scharf anbraten.Bei milder Hitze zugedeckt weitere 20 Minuten braten. Filet herausnehmen,salzen,pfeffern.Sorgfältig mit Alufolie abdecken,beiseite stellen und ziehen lassen.Das Anbratfett wegschütten.

    2.Frische Butter in der Pfanne erhitzen,die Sahne angießen und alles zum kochen bringen. Den Senf hineinrühren,köcheln lassen,bis die Soße sämig ist. Mit Salz,Pfeffer,Zitronensaft und Muskat abschmecken.

    3.Das Filet in dünne Scheiben schneiden,zusammen mit dem dabei ausgetretenen Fleischsaft zurück in die Soße geben und kurz darin erwärmen. Filet auf einer Platte anrichten und mit der Rotisseur-Senf-Sahne-Soße übergießen. Als Beilage schmecken Spätzle sehr gut dazu.

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