1. Home
  2. Rezept
  3. Selterwasserkuchen

Selterwasserkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Eier4
Mehl3 Tassen
Zucker2 Tassen
ร–l1 Tasse
Backpulver1 Pรค.
Selterwasser1 Tasse
Puderzucker4 Tassen
Kakaopulver3 EL
Milch4 EL
Kokosfett1 Wรผrfel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mehl, Zucker, Eier, ร–l und Backpulver gut verrรผhren. AnschlieรŸend das Selterwasser unterรผhren. Das ganze auf ein Backblech und schรถn goldbraun backen bei ca. 180 Grad ca. 15 Min. Dann gut abkรผhlen lassen.

    2.Die Glasur: Puderzucker, Kakaopulver und Milch verrรผhren. Das Kokosfett in einem Topf schmelzen lassen. AnschlieรŸend das Kokosfett mit der Kakaomasse verrรผhren, bis das ganze Fett eingerรผhrt ist. Nun die Glasur auf den gut abgekรผhlten Kuchen verteilen, und wieder abkรผhlen lassen bis die Glasur fest ist. Man kann die Glasur auch mit bunten Zuckerstreuseln garnieren. Ich wรผnsche einen guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****1
    vom
    Profilbild von h****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSelterwasserkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich