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Buttercrememokka_Torte - glutenfrei + eifrei + ohne Backen

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Kokosnuss, geraspelt200 gr
Wasser500 ml
Wasser100 ml
Speisestรคrke40 gr
Salz und Zucker1 Prise
**+Fรผr die Fรผllung*
Haselnรผsse, gerรถstet400 gr
irische Markenbutter600 gr
Puderzucker, gesiebt500 gr
Salz2 Prisen
Kaffeepulver50 gr
Rum 54 %8 CL
Schokolade, bittere 70 %30 gr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kokos, Salz und Zucker mit 500 ml Wasser aufsetzen, wenn es kocht, die in 100 ml kaltem Wasser aufgelรถste Speisestรคrke beigeben und solange rรผhrend cirka 3 min kochen lassen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten 26 cm RIng einer Springbodenform geben und glatt streichen.

    2.Die Nรผsse rรถsten, abkรผhlen lassen und fein hacken, bis das Fett austritt

    3.Nun Salz und gesiebten Puderzucker zusammen mit dem Kaffeepulver verrรผhren und die weiche Butter zugeben. Alles mit einem Mixer schnell verrรผhren. Dann die fein gehackten Nรผsse und den Rum zugeben und glatt verrรผhren, der Teig sollte schรถn cremig sein. Nun diese Masse auf den Kokosboden gieรŸen und die Schokolade grob รผber den Kuchen raspeln und dann im Kรผhlschrank fest werden lassen.

    4.Damit sich die Aromen so richtig entfalten kรถnnen, wรคre รผber Nacht ideal, der Kuchen sollte aber ca. 30 - 60 min. vor dem verzehr aus dem Kรผhlschrank genommen werden. Dann hat er einfach die richtige Konsistenz.

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    Rezept von rowiwo
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