Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 250 Gramm |
Margarine | 50 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Trockenhefe | 15 Gramm |
Milch | ⅛ Liter |
Schinken gekocht | 5 Scheiben |
Ananas Konserve getropft | 100 Gramm |
Gemüsepaprika rot | 1 |
Champignons Konserve abgetropft | 100 Gramm |
Käse gerieben | 100 Gramm |
Tomatenketchup | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1044 (249)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1044 (249)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 50 Min
3 Std 50 Min
1.Mehl, Margarine, Salz und Hefe in einer großen Schüssel vermengen und mit Milch zu einen Teig verkneten, ca. 2 Stunden an einem warmen Platz zur dopplere Größe aufgehen lassen
2.Auf einer bemehlten Arbeitsfläche zwei gleichgroße Pizzaböden ausrollen und aufs Packpapier ausgelegtes Blech(e) legen, mit einer Gabel die Böden "löchern"
3.Tomatenketchup auf Pizzaböden verteilen, Schinken klein scheiden und auf Tomatenketchup legen mit Ananans, Champions und Parikawürfeln sowie Käse bestreuen
4.Pizzas in vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Pizza "Hawaii Deluxe"“