1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen in Tomatensoße

Garnelen in Tomatensoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln3
paprika1
Salz1 tl
Knoblauchzehen fein gehackt2
frischen geraspelten Ingwer1 tl
Chilipulver1 tl
Zirtonensa´ft2 el
Garnelen400 g
Öl3 el
Tomaten aus der Dose480 g
Korianderblätter zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und paprika klein schneiden. Salz, Knoblauc;Ingwer und Chilipulver in einer Schüssel vermischen, Zitronensaft zugeben und zu einer Masse verrühren

    2.Öl im Topf erhitzen, Zwiebeln drin andünsten, Hite´ze reduzieren und die Würzpaste zugeben und 3 Min. Pfannenrühren

    3.Paprika und Tomaten mit Saft zugeben, 5 Min garen, gelegentlich umrühren. Garnelen mit in den Topf geben und 10 Min. unter gelgentlichem Rühren köcheln lassen. Mit Koriander garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen in Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich