Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 3 |
paprika | 1 |
Salz | 1 tl |
Knoblauchzehen fein gehackt | 2 |
frischen geraspelten Ingwer | 1 tl |
Chilipulver | 1 tl |
Zirtonensa´ft | 2 el |
Garnelen | 400 g |
Öl | 3 el |
Tomaten aus der Dose | 480 g |
Korianderblätter zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und paprika klein schneiden. Salz, Knoblauc;Ingwer und Chilipulver in einer Schüssel vermischen, Zitronensaft zugeben und zu einer Masse verrühren
2.Öl im Topf erhitzen, Zwiebeln drin andünsten, Hite´ze reduzieren und die Würzpaste zugeben und 3 Min. Pfannenrühren
3.Paprika und Tomaten mit Saft zugeben, 5 Min garen, gelegentlich umrühren. Garnelen mit in den Topf geben und 10 Min. unter gelgentlichem Rühren köcheln lassen. Mit Koriander garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Garnelen in Tomatensoße“