Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blumenkohl frisch | 8 Gramm |
Eier | 2 |
Mehl | etwas |
Sardellenpaste | 1 EL |
Fritierรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (59)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (59)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Blumenkohl in reichlich Salzwasser abkochen, abtropfen lassen und in rรถschengroรe Portionen teilen.In einer Schรผssel die Eier verquirlen, das Mehl darรผberstreuen und unterrรผhren, damit keine Klumpen entstehen.Zum Schluss auch einen Esslรถffel Sardellenpaste mit verrรผhren.
2.Die Blumenklohlstรผcke einihe Minuten in den Pfannkuchenteig legen und dann in reichlich siedenden รl ausbacken. Salzen und knusprig servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu โBLUMENKOHL IN PFANNKUCHENTEIGโ