1. Home
  2. Rezept
  3. BLUMENKOHL IN PFANNKUCHENTEIG

BLUMENKOHL IN PFANNKUCHENTEIG

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blumenkohl frisch8 Gramm
Eier2
Mehl etwas
Sardellenpaste1 EL
Fritierรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Blumenkohl in reichlich Salzwasser abkochen, abtropfen lassen und in rรถschengroรŸe Portionen teilen.In einer Schรผssel die Eier verquirlen, das Mehl darรผberstreuen und unterrรผhren, damit keine Klumpen entstehen.Zum Schluss auch einen Esslรถffel Sardellenpaste mit verrรผhren.

    2.Die Blumenklohlstรผcke einihe Minuten in den Pfannkuchenteig legen und dann in reichlich siedenden ร–l ausbacken. Salzen und knusprig servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBLUMENKOHL IN PFANNKUCHENTEIGโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich