Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln | 500 gr. |
Thunfisch naturell | 1 Dose |
Tomaten | 1 Dose |
Petersilie | 1 Bund |
Zwiebel, Knoblauchzehe | etwas |
รl, Senf und Tomatenmark | EL |
Bouillonwรผrfel | 1 |
Thymian und Majoran, Pfeffer aus der Mรผhle | Pr |
Saure Sahne | 200 gr. |
Gouda gerieben | 100 gr. |
Butter | 1 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett12,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Nudeln kochen 2.Thunfisch abtropfen lassen, Petersilie hacken 3. Tmaten kleinschneiden, Saft aufheben 4.Zwiebel und Knoblauch in kleine Wรผrfel schneiden und im heiรen รl andรผnsten
2.5. Tomatenwรผrfel, Senf, Tomatenmark, SAft aus der Dose, Bouillonwรผrfel, Petersilie und รผbrige Gewรผrze beigeben umrรผhren und leicht kรถcheln lassen 6. Thunfisch verrupfen und mit der sauren Sahne und der Hรคlfte des Kรคses in die Soรe rรผhren 7. Ofen auf 220ยฐ C vorheizen, feuerfeste Form buttern
3.8. Nudeln und Soรe mischen und in die Form fรผllen, mit dem restlichen Kรคse bestreuen, Butter in Flรถckchen darauf geben. 9. 20-25 Minuten knusprig braun รผberbacken. Tipp: Schmeckt auch gut mit ein paar schwarzen Oliven, dazu passt gemischter Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
Kommentare zu โAuflauf: Nudelauflauf mit Thunfischโ