1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf: Nudelauflauf mit Thunfisch

Auflauf: Nudelauflauf mit Thunfisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln500 gr.
Thunfisch naturell1 Dose
Tomaten1 Dose
Petersilie1 Bund
Zwiebel, Knoblauchzehe etwas
ร–l, Senf und Tomatenmark EL
Bouillonwรผrfel1
Thymian und Majoran, Pfeffer aus der Mรผhle Pr
Saure Sahne200 gr.
Gouda gerieben100 gr.
Butter1 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Nudeln kochen 2.Thunfisch abtropfen lassen, Petersilie hacken 3. Tmaten kleinschneiden, Saft aufheben 4.Zwiebel und Knoblauch in kleine Wรผrfel schneiden und im heiรŸen ร–l andรผnsten

    2.5. Tomatenwรผrfel, Senf, Tomatenmark, SAft aus der Dose, Bouillonwรผrfel, Petersilie und รผbrige Gewรผrze beigeben umrรผhren und leicht kรถcheln lassen 6. Thunfisch verrupfen und mit der sauren Sahne und der Hรคlfte des Kรคses in die SoรŸe rรผhren 7. Ofen auf 220ยฐ C vorheizen, feuerfeste Form buttern

    3.8. Nudeln und SoรŸe mischen und in die Form fรผllen, mit dem restlichen Kรคse bestreuen, Butter in Flรถckchen darauf geben. 9. 20-25 Minuten knusprig braun รผberbacken. Tipp: Schmeckt auch gut mit ein paar schwarzen Oliven, dazu passt gemischter Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BK858
    vom
    Profilbild von BK858

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAuflauf: Nudelauflauf mit Thunfischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich