Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi | 2 |
Staudensellerie | 200 g |
Äpfel | 2 |
Zitronensaft | 4 EL |
Apfelsaft | 4 EL |
Walnüsse | 50 g |
Vollmilchjoghurt | 150 g |
Zucker, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kohlrabi und Sellerie putzen. Kohlrabi und Äpfel in dünne Stifte , Sellerie in Scheiben schneiden. 2EL Zitronensaft, Apfelsaft, Prise Zucker, Salz und Pfeffer verrühren, mit Gemüse und Äpfeln mischen, 10min. durchziehen lassen. Joghurt mit 1 Prise Zucker, restlichen Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Walnüsse grob hacken, unter den Salat mischen, mit Kohlgrün und Sauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu „Kohlrabisalat mit Walnüssen“